polmart.com.ua больше чем компания
+380 (68) 681-21-66+380 (68) 549-76-76+380 (63) 726-18-76
7 причин выбрать продукцию Sturm, Енергомаш, Baumaster

7 причин выбрать продукцию Sturm, Енергомаш, Baumaster

1. Широкий ассортимент продукции. 
Ассортимент торговых марок Sturm, Енергомаш, Baumaster охватывает профессиональную и бытовую сферы применение. Среди наших торговых марок можно найти более 2 500 наименований инструмента, включая электро, бензо и ручной инструмент.
 
2. Высокое качество. 
В инструменте Sturm, Енергомаш и BauMaster используются только высоконадежные комплектующие, прошедшие необходимые испытания и доказавшие свой долгий срок службы, как в тестовых лабораториях, так и в условиях реальной эксплуатации. Перед выпуском новых продуктов на рынок мы проводим полномасштабные тестирования, которые длятся несколько месяцев. Качество нашей продукции подтверждено сертификатами.

 
3. Развитие. 
Мы активно развиваемся, учитывая потребности рынка, чтобы удовлетворить потребности конечного потребителя.

 
4. Сервисные центры. 
Наша компания сотрудничает с множеством авторизованных сервисных центров, стремясь максимально удовлетворить потребности потребителей в гарантийном и постгарантийном обслуживании. Значительные инвестиции вложены в склад запасных частей. Мы самым тщательным образом подходим к подбору сервисного персонала и заботимся о том, чтобы запросы каждого клиента были услышаны и решены в кратчайшие сроки.

 
5. Расширенный гарантийный срок. 
На все товары из нашей линейки распространяется расширенная гарантия от 18 до 36 месяцев (в зависимости от модели), на протяжении которых потребитель может предъявить любые рекламации, которые будут нами рассмотрены и удовлетворены в кратчайшие сроки.

 
6. Запчасти к инструменту. 
У нас в наличии более 25 тыс запчастей к электро, бензоинструменту, силовой и садовой технике торговых марок: Sturm, Енергомаш, BauMaster.

 
7. Для Вас работает команда профессионалов. 
Компания «Sturm» - это сплоченная команда профессионалов, которая успешно и стабильно работает на рынке уже более 10 лет.
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх